Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Финал финалов

Я посмотрел за эти выходные 3 финала трёх любимых мною сериалов: Анатомии Грей, частной Практики и Доктора Хауса. Скажу сразу: первые два меня поразили, зацепили, изумили, испугали и т.д. - больше, чем хаусофинал. Почему так вышло? Уж не знаю. Может какое-то специальное настроение было на те финалы, а на финал Хауса его не было...Вообще пару мыслей о каждом - под катом.

Частная практика: Вот что хотите, то со мной и делайте, но Шонда Раймс - тупая маниакальная дура. Сперва угробила моего любимого сериального героя(из всех сериалов вообще) - Джорджа О'Мэйли из "АГ", теперь вот в финале "ЧП" оставила малышку Бетси без родителей. Этот кадр, когда все уже в курсе, что Делл умер, а его дочка играет в какую-то игру, этот кадр меня буквально перетряхнул всего. Это садизм какой-то. Это уже не жанр "драма" - это трагедия какая-то. Катастрофа. Ну а в остальном всё очень мило - Майя и ребёнок живы, Купер и Шарлотт - вместе, Пит и Вайолетт - тоже. Правда, Вильям умер - бедная Найоми. Ну и напоследок Шонда дала конфетку всем поклонникам сериала, соединив наконец Сэма и Эддисон)) Будет интересно смотреть 4-ый сезон.

Оценка сезону: 8 из 10

Анатомия Грей: Нет, ну у Шонды точно с головой что-то не того. Стрелок в больнице. Кровавое месиво, трагедии, убийства, подвиги и трусость, жажда мщения и жажда жизни. 2 финальных серии пролетели на одном дыхании. Жуткое мочилово с элементами триллера и лав стори. На 5+ короче. Доктора Перси жаль, доктора Рид - нет. Надеюсь Кристина с Оуэном, наконец, будут вместе)) Ну и Эйвери жакль - такой красавец и без пассии. Шонда, не порядок. Может вернёшь Иззи и соодинишь их?)) И как же скучно без сладкой парочки - Иззи-Джордж. У мер-Дер всё как всегда)) Чего там ещё в 7-ом сезоне придумают?)

Оценка сезону: 8.5 из 10

Доктор Хаус: Слишком слащавый финал, имхо. Кадди + Хаус = Хадди. Толпы поклонников об этом грезят с самой первой серии первого сезона, а меня это тупо бесит. Как по мне так сериал перестанет развиваться...Ещё и полсезона нового без Оливии Уайлд.

Оценка сезону: 7 из 10

Вывод: Четвёртый сезон и особенно его финал перекрывают всё это...Ах да, это я о Декстере)) 10 из 10

Через полчаса начнётся полуфинал ЧМ по хоккею. Россия-Германия(в любом виде спорта это интересно). А потом...потом финал финалов - Лига Чемпионов. Ещё раз: удачи Интер
Tags: Анатомия Грей, Бавария, Доктор Хаус, Интер, Частная практика, лига чемпионов, сериал, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments