Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Mood:

Жизнь после смерти

Вчера вечером звонила сестра. Рассказала кошмарную историю про то, что её одноклассница умерла. От рака мочевого пузыря. 24 года было девчонке. Меня очень долго не отпускало. Знаете, страшно, когда молодые люди вот так умирают. И страшно, когда смерть шастает поблизости. Однако история получила продолжение. "Умершая" девушка была замечена ночью на Одноклассниках. Ну по крайней мере её аккуант был в сети. Не знаю что и думать...мистика какая-то. Но в любом случае страшно. У меня всё аж сжалось внутри.


-----
Если вы часто играете в
пейнтбол, то у вас, наверняка, есть уже своя тактика, стратегия, свои излюбленные приёмы: "засада" или, скажем, "штурм". А если вы начинающий пейнтболист, то советую вам почитать форумы, посвящённые этой игре, чтобы не попадать в просак.
-----
Если вы случайно наткнётесь на сообщение, вроде -
регистрация ип Казань - не спешите закрывать его или избавляться от него как-то иначе. Такая услуга всегда может пригодиться, а специалисты юридического центра «Советник» - это проверенная годами опция.
Tags: жизнь и смерть
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments