Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Продвижение сайтов в регионах

Я был весьма удивлён, когда на днях услышал от одного знакомого сетевого сеошника, что, оказывается, не только в Москве или Питере можно раскрутить свой сайт до приличгых высот. Даже в Пензе теперь знают всё, что нужно про SEO и продвижение сайтов. Мой знакомый, любитель всяких экспериментов и тестов, решил попробовать обратиться к коллегам пензякам с просьбой оптимизировать сайт, подраскрутить его. Нарочно создал какой-то левый сайт и сбагрил оптимизаторам из Пензы.

Некоторое время он ждал результатов, а потом, надо сказать как есть, малость прибалдел. Он никак не ожидал таких хороших, если не сказать более - отличных результатов. Потом, конечно, он мне подробно отчитался о том как шёл процесс. Вышло, что и по деньгам и по результату работа товарищей из Пензы перекрыла то, что сделал по просьбе моего друга(для сравнения) один опытный московский веб-мастер. Это обстоятельство так поразило нас с моим другом, что я вот решился написать об этом в ЖЖ, хотя довольно редко пишу на эту тему.

Понравилось, что в Пензе живут скромные и работящие, да башковитые ребята. Никаких заморочек - будь ты частный клиент со своим маленьким сайтиком или представитель какой-то крупной компании, желающей прорекламировать свой товар через Интернет - ко всем относятся с вниманием и пониманием. Так держать, ребята!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Анчелотти возглавил «Реал»

    Что вообще происходит? Карьера Карло уверенно катилась к финалу - тренировал без особого успеха Наполи, Эвертон. И тут вдруг - Реал! Откуда, как?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments