Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Сотворение себя

Мне нравится смотреть школу злословия. Любимые выпуски - с Василием Аксёновым, Антоном Носиком, Ренатой Литвиновой, с блоггером "Лесной", с Олегом Басилашвили, с Земфирой, с Чулпаан Хаматовой. Да, много ещё с кем. И, конечно, с Олегом Андершановичем=)

Так вот вчера снова пересматривал выпуск с Ренатой Литвиновой. Случайно наткнулся и не смог оторваться. Как-никак самый яркий пример сотворения себя, своего образа. И человек она очень необычный. С необычными манерами. Но при этом Рената нисколько не манерна. Смотришь на всё это великолепие, как балбес, завороженно и не понимая. Манера говорить, жестикулировать, двигаться - всё по-особенному, оригинально, не похоже ни на что. Ведущие немного подтрунивали над ней, но довольно беззлобно. На необычных людей сложно сердиться.


------
Бывают такие ситуации в жизни, что непременно нужно раздобыть где-то технику для стройки. Обычно технику арендуют. Вот, например,
аренда автокрана Урал по подходящей цене - большая редкость. И тем ценнее такие компании, которые не дерут много со своих клиентов, а работу выполняют исправно.
------
Не так давно в России прекратилось предоставление строительных лицензий. Теперь, чтобы работать в строительной сфере, вам нужно пройти такую процедуру, как
вступление в сро. Только СРО(саморегулируемая организация) может разрешить компаниям осуществлять строительную деятельность. Обратитесь по адресу и вам приведут в порядок все документы и подскажут что и как предпринять, чтобы всё было легально и достоверно.
Tags: ТВ, ШЗ, депресс, красота и гениальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments