Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Амкар 0-2 Зенит

Что мне нравится в Зените имени Лучано Спалетти - играют до конца. В Италии это происходит регулярно - половина голов забивается в концовках таймов. Зенит уже сколько матчей решил в самом конце. И характер и умение показывают.

И с заменами Спалетти здорово угадывает. Сломался Керж сегодня (мыщцу потянул) - вышел молодой Канунников и забил решающий гол. Хусти две голевых с двух угловых=) Данни второй матч к ряду головой забивает. Молодцы.

Но форвард Зениту оох как нужен. Говорят про Милевского за 20 млн. Ну не знаааю.

А Спартак-то какой "молодец")) Слили Алании 2:5. Пора Карпину, наверное...

------
Хорошо, когда
эксплуатация зданий и сооружений происходит на высоком уровне. Профессионалы, знающие своё дело, обеспечивают любому зданию наилучшую функциональность: отвечают за техническое обеспечение, за уборку территории, за капитальные ремонт, за аварийные ситуации разного рода. Словом, по системе "всё включено".
Tags: Зенит, Спартак
Subscribe

  • 🎾💥 Медведев выиграл US Open, разгромив Джоковича

    Даня давно шел к победе на турнире «Большого шлема» и заслужил ее всецело, показав мощный, агрессивный, непробиваемый теннис в финале против…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments