Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шкаф-купе

На днях был в гостях у старого приятеля. У него большой двухэтажный дом. Восемь комнат. Есть где развернуться, словом. Он на правах радушного хозяина показывал мне всякие фенечки своего недавно купленного и перестроенного на свой вкус дома. Мне много всего понравилось, но не буду растекаться мыслью по древу и расскажу о том, что поразило меня больше всего. Может, кому-то это покажется довольно банальным и прозаичным, но мне больше других помещений приглянулся встроенный шкаф купе. Всегда о таком мечтал. Прямо как в фильмах показывают - большая такая комната под одежду и обувь, которую всегда некуда девать.

Я спросил у приятеля где можно такие шкафы купе в Москве заказать? Он мне посоветовал обратиться в компанию «Mebelino», которая занимается изготовлением и распространением таких шкафов. Вся прелесть сотрудничества с этой компанией, как рассказал приятель, состоит в том, что ты сообщаешь представителям компании размеры помещения, свои дизайнерские задумки, а они, учитывая твои пожелания и особенности помещения(неровные стены и потолок, например) выдают идеальное решение ввиде надёжной, красивой и удобной конструкции.

Так что у меня теперь в планах заказ гардеробной. Ну а что? Места у меня предостаточно, нужно его подо что-то занять. Будет и польза из этого, да и красивее станет - точно. Избавлясь от груды одежды на вешалках и стульяхи от раскиданной повсюду обуви. Чего и вам желаю.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments