Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Время Петухов

Валяясь в кровати весь день, вяло следил за результатами дня. Много всего интересного. да и вообще в последние дни. Победа Твенте в Чемпионате Голландии(в тренерах - Макларен!!), победа Марселя во Франции впервые с 1992 года. Реал и Барса продолжают гонку. Кака продолжает страдать на поле.
Всё прогрессивное человечество, думаю, радовалось победе Тоттенхема над Шейх Сити. Не будет Горожан в Лиге Чемпионов. Кукишь им, а не Ибрагимович, Кака, Буффон и т.д.
Сатурн...молодцы, черти. Чилюшкина в Сборную)) Локо - расформировать.
Ну и Интер. Очередной Кубок Италии(адекватных болел поздравляю). Раньери даже не жалко, настолько он законченный неудачник....Нервы у Ромы сдали. А Маур - дурик. В такой матч больного Снайдера сунул. Вот как пропустит финал ЛЧ...ни дай-то Бог.
Tags: АПЛ, Кака, Ла Лига, МанСити, РФПЛ, болезнь, футбол
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments