Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Загородные прогулки

Вчера мы с boris_veiz чудно провели время, гуляя вдоль реки, по лугам и заячьим торпам окрестностей Тарту. Как же там дышится легко и хорошо. Шум исключительно природный - мелодичный, гармонирующий с душевным состоянием. Не то, что сейчас - какие-то гудки и бой барабанов слышится неведомо откуда. Скоро голова лопнет от этой какофонии. Напоминает поведение болельщиков на стадионе. Хотя какой тут ещё футбольный стадион рядом с 89-й?

Кстати, вчера не обошлось и без небольшого испытания - пришлось перепрыгивать через лужицу. В комнату ввалился устатый, но довольный. Спасибо Боре!
Tags: Боря, Тарту, щастье
Subscribe

  • О Месси в «ПСЖ»

    Конечно, всем очевидно, что история Лео в Барсе, вообще в европейском футболе должна была закончиться не так. Всегда хочется, чтобы волшебство и…

  • 💣 Месси ушел из «Барселоны»

    Стороны не смогли продлить контракт из-за финансовых и прочих препятствий. Довели клуб до ручки. Нараздавали конских зарплат всем подряд. Да и тот…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments