Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Загородные прогулки

Вчера мы с boris_veiz чудно провели время, гуляя вдоль реки, по лугам и заячьим торпам окрестностей Тарту. Как же там дышится легко и хорошо. Шум исключительно природный - мелодичный, гармонирующий с душевным состоянием. Не то, что сейчас - какие-то гудки и бой барабанов слышится неведомо откуда. Скоро голова лопнет от этой какофонии. Напоминает поведение болельщиков на стадионе. Хотя какой тут ещё футбольный стадион рядом с 89-й?

Кстати, вчера не обошлось и без небольшого испытания - пришлось перепрыгивать через лужицу. В комнату ввалился устатый, но довольный. Спасибо Боре!
Tags: Боря, Тарту, щастье
Subscribe

  • Ковид😷

    Теперь я чуть-чуть как Роналду и Златан, если вы понимаете о чем я 😷 Из симптомов: температура до 38,5, кашель, насморк, головные боли (сильные, но…

  • Знаете ли вы, что такое зубная боль?

    О, я надеюсь (я искренне надеюсь), что не знаете. Я вот узнал. С лихвой хватит на всю жизнь. Ночью не спал ни минуты. Думал, что сойду с ума от боли.…

  • Я дома

    Наконец-то я дома. "Наконец-то" относится не к Хорватии, конечно, которая прекрасна (буду постепенно рассказывать и показывать) а к трем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments