Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Как мало нужно для счастья



Как-то дружно прям меня все мои балбесы порадовали. Милан вчера, пусть и с помощью судьи, но родил таки победу над Фиалками. Сегодня утром Гавана сдюжила в игре со Змеями(я голевую отдал, кстати). Потом Зенит порадовал(как Милан - не содержанием игры, а счётом) - спасибо Ломбертсу. Челсики на Энфилде прибили 2:0 безвольный Ливерпуль. Шажище просто моего Карлы к Чемпионству в АПЛ.

Осталось вечерней сессии дождаться и вообще выходные футбольные будут что надо. А надо, чтоб Интер не выиграл у Лацио(я за Интер переживаю, а то вдруг сил на финал ЛЧ не хватит)). Ещё надо, чтобы МЮ слился или ничейку скатал с Сандерлендом. Ну и чтоб совсем хорошо было - Реалу надо убить осасуну. Хорошо бы Кака забил(и не раз) чтоб на сложнейший понедельник я вышел в хорошем настрое.

Как мало для локального счастья надо. Правда?
Tags: Анчелотти, Интер, Кака, Милан, Челси, футбол
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Ну, здравствуй, МГУ!

    Во сне я приехал на второй курс/на второй год учебы по обмену в МГУ. Отлично помню, как в учебной части регистрировался на предметы. - У вас ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments