Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Австрия

Мне определённо нужен хороший туроператор по Австрии. Ещё с прошедшего в 2008 году Чемпионата Европы по футболу мечтаю посетить Австрию. Так завлекли меня все эти горные пейзажи, все эти старинные, неторопливые и такие уютные городки и горные деревушки. Конечно, нельзя забывать и про богатейшую архитектуру Австрийских городов.



А кроме этого что мы знаем об Австрии? Правили там когда-то Габсбурги. А ещё была Австро-Венгерская Империя. Правда, с моей нелюбовью к эстонскому языку мне будет трудновато в немецкой Австрии. Ну, думаю, английский хоть на каком-то уровне они знаю. Да и не о Шекспире же я буду беседовать с австрийскими пастухами, выезжая на природу. При случае можно будет и Венскую государственную оперу посетить.



Словом, посмотреть в Австрии есть что. Осталось выкроить время и деньги.
Tags: работаю!, хотелкин
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments