Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Австрия

Мне определённо нужен хороший туроператор по Австрии. Ещё с прошедшего в 2008 году Чемпионата Европы по футболу мечтаю посетить Австрию. Так завлекли меня все эти горные пейзажи, все эти старинные, неторопливые и такие уютные городки и горные деревушки. Конечно, нельзя забывать и про богатейшую архитектуру Австрийских городов.



А кроме этого что мы знаем об Австрии? Правили там когда-то Габсбурги. А ещё была Австро-Венгерская Империя. Правда, с моей нелюбовью к эстонскому языку мне будет трудновато в немецкой Австрии. Ну, думаю, английский хоть на каком-то уровне они знаю. Да и не о Шекспире же я буду беседовать с австрийскими пастухами, выезжая на природу. При случае можно будет и Венскую государственную оперу посетить.



Словом, посмотреть в Австрии есть что. Осталось выкроить время и деньги.
Tags: работаю!, хотелкин
Subscribe

  • 60 лет назад Гагарин первым побывал в космосе

    Это достижение будут помнить веками. Это имя - Юрий Гагарин - стало легендой, как имена великих ученых и первооткрывателей. Только подумаешь,…

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments