Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан 1-0 Фиорентина



Как меня достал Леонардо. Быстрее бы он свалил. Что ему плохого лично Хунтелаар сделал, что он его так гнобит? Ещё бы справа в защите вместо Дзамбротты наигрывал. Не купили тебе Фабиано, ну играй с тем, что есть. Нахера вот такой фигнёй заниматься. Хунт справа в роли инсайда - это такой клинический бред, что я даже слов подобрать не могу....

Даже Стогниенко удивился замене Хунта. Он вобще верную вещь сказал: "Хунтелаар больше заметен, чем Бориелло, но вот то, чем его заставляют заниматься на фланге....Может всё-таки поменять Бориелло, а Хунтелаара в центр сдвинуть?"(с)

Выиграли - молодцы. Но такой победе и радоваться противно. На Интер гоним, что с помощью судей. А сами-то? Судья пеналь придумал. Марко Деревянелло изобразил.

Господи, а ведь впереди таких сезонов ещё не один и не два, наверное....

-------
Рдин мой приятель недавно хотел
зарегистрировать ООО в Петербурге. На днях я его распросил что и как. Быстро, недорого и всё по высшему разряду, - ответил мой приятель.
-------
Диеты бывают разные - чёрные, белые, красные. В кругу моих знакомых популярна
голливудская диета. Эта диета отличается тем, что её сложно отнести к жёсткой или щадящей диете - вполне посильная и главное- действенная.
-------
Когда по работе я с кем-нибудь говорю про
железобетонные изделия, обязательно всплывает название фирмы «ПСК ЖБИ». И не мудрено. Знатоки своего дела. И продукция у них очень качественная.
Tags: Леонардо, Милан, Хунтелаар, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Аритмия (2017)

    Когда только вышел трейлер «Аритмии», еще недосмотрев его, я угадал, что это абсолютно мое кино. И, как это часто со мной бывает, все отодвигал…

  • Встречаем)

    Ждешь, ждешь его, а он бац! - наступил! Всех с Наступившим) Всем добра.

  • Уитнэйл и Я (1986)

    Я нахожу особую прелесть в том одиноком образе жизни, который сознательно или неосознанно веду вот уже не первый год. Но иногда, когда на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments