Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Корпоративные вечеринки

На днях был по работе в Питере. Встречался там с одним приятелем. Распрашивал его к кому лучше обратиться в Санкт-Петербурге на счёт проведения разного рода корпортивов и торжеств. Начальство попросило поискать надёжных людей, которые бы умели проводить Корпоративные праздники по высшему разряду. Так вот мой приятель, не долго думая, указал мне на Международный Деловой Центр, который как раз именно этим и славится - организует праздники и торжества.



По наводке друга я уже связался с этими ребятами, чтобы узнать что и как. Остался весьма и весьма доволен. Походил, посмотрел банкетные залы(до 500 персон вмещают некоторые). Показали буквально всё: какая апаратура мультимедийная, какое освещение и т.д. Ну и я сообщил им кое-какие свои пожелания, вернее пожелания начальства. Понравилось, что Международный Деловой Центр оставляет место для фантазии своим клиентам и не диктует жёстких рамок.

Так что домой еду довольным. Выход компании на русский рынок должен получиться как нельзя лучше. Корпоратив в стиле ретро: музыка, свет, чёрно-белые фотографии, знаменитые артисты в качестве приглашённых гостей. Деловым партнёрам должно понравиться.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments