Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Кто рано встаёт, тому Бог подаёт

Вчера я проснулся часа в 2. Сегодня почти в пять еле разлепил свои ясные очи. Караул какой-то. Вместо головы чугунный котёл. Всё гудит. Тяжеленное. И сон, вдруг, вспомнился. Какой-то полубредовый-полуболезненный сон... Я врач в какой-то жутко известной американской клинике. Хирург.Работаю в компании врачей из сериала "Анатомия Грей". И вот мне во сне пришлось спасать пятилетнюю девочку. У неё было что-то очень плохое. Операция была сложная. Спасли. Но не в этом вся суть. Отцом этой девочки оказался человек, который зимой съездил мне по носу (у него и в самом деле есть дочка). До операции он волочился за мной по всей больнице, умоляя спасти его дочь (как будто я мог бы этого не сделать!) и вот в большом холле мы разорались друг на друга на повышенных тонах. А потом он как-то сник, извинился и попросил прощения. А ещё снова попросил спасти дочь. Во сне он не казался мне тупым идиотическим быдлом (как это на самом деле) - он был жалок и нелеп. А я был всемогущим хирургом с мировым именем. Мне продолжают сниться нескучные сны. ------- Искал на днях для одной своей хорошей знакомой санаторий в подмосковье с лечением. И нашёл таки. Недорогой и весьма хороший. ------- Знающие люди говорят, что в зао финвал очень хороший выбор качественных деталей для машин, а так же оборудования, предназначенного для разного рода работ.
Tags: Анатомия Грей, сны
Subscribe

  • 60 лет назад Гагарин первым побывал в космосе

    Это достижение будут помнить веками. Это имя - Юрий Гагарин - стало легендой, как имена великих ученых и первооткрывателей. Только подумаешь,…

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments