Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Защита Лужина

Чудны дела твои, Господи!

До чего дошло. Я НА ФОРУМЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ МИЛАНА ЗАЩИЩАЮ ИНТЕР. Нет, ну противно на самом деле читать то, что пишет добрая половина форумчан. Какие же это отсталые, закомплексованые и злые люди. Не выдержал. Накатал пламенную речь на форум. Чую ща клевать меня начнут...

Ну, братья-миланисты, вы меня просто убили наповал....

Не знал и даже не думал, что вы настолько закомплексованы, что вы настолько не уверены в Милане, что ссыть кипятком от злости из-за побед Интера в турнире, который Милан давно просрал. Что это за уровень??? Вы такую хрень несёте, что аж страшно. Кэффиценты, Италия, количество итальянцев в основе. Я за Интер переживал потому что мне нравится, как играет эта команда в Лиге Чемпионов. Они в потрясающем стиле выбили двух(!) главных претендентов ина победу в ЛЧ - Челси и Барсу. Они находили варианты игры, схемы, тактики. Они терпели, когда им было нужно, они играли, когда должны были. Не за это ли любить футбол??? Если вы не можете отдать должноеблестящей команде только потому, что она называется И-Н-Т-Е-Р - мне вас искренне жаль. Вы, честно, болельщики Шинника или Ростова, но никак не Великого Милана.

Истерию какую-то развели, аж противно. Охотитесь на ведьм. Ищете среди нас предателей. А всего-то и надо, что включить мозг. Особенно Дима меня удивил(я не помню, чтоб ты материл ЦСКА за выход в 1.4 финала)

Для меня Интер всегда останется главным соперником Милана. Иначе и быть не может. В Серии А я им желаю 38 поражений в 38 турах, но .ля, что за комплексы у вас такие, что вы не можете признать, что эта команда действительно достойна финала и победы в ЛЧ. Интер показал себя совсем иначе. Он показал, что умеет быть другим.

Мне смешно слышать от людей, болевших против Интера, доводы, мол это грязная и подлая команда. Да. Они этим славны. Но что же Великая и непобедимая Барселона??? .ЛЯТЬ, посмотрите момент с удалением Мотты. Бускет, упавший в агонии на газон, приоткрыл ладони, закрывавшие лицо, чтобы посмотреть где же судья???? А потом снова начал кататься и симулировать. ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Хотите ненавидеть Интер - ненавидьте, но не надо при этом быть тупо слепым быдлом.

По поводу игры. Как можно иначе одолеть эту Барсу на Камп Ноу. КАК????? Что ж вы бред всякий несёте-то??? Подумайте головой хоть минуту. Это единственный вариант. Пока ни мудрый Гус, ни Клоун Маур не придумали другого. А есть ли другое?? Смешно слышать упрёки в плохой игре....особенно от болел Скуадры.

Так что народ, найдите уже в себе каплю достоинства и не уподобляйтесь хер знает кому.

Там, наверное, многА ашипак, но писал в запале, так что уж прощевайте.
Tags: Барселона, Интер, Милан, болельщики, лига чемпионов, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments