Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Лион 0:3 Олич

Неее. Это не Олич. Это просто Ивица Монстрич какой-то=)) Понятно, что Лион был в этом полуфинале совсем не таким, каким он умеет быть и бил он не так, как умеет бить. Но факт остаётся фактом - хет-трик в полуфина Лиги Чемпионов - это отличное достижение. Ибыть бы покеру, если бы не дубина Алтинтоп. Уж не еврей ли он?)) Что-то жадноват для турка.

Вот такого игрока очень не хватает нынешнему Милану. Хорошо бы - в каждую линию. Не с феерической техникой, но с безумным старанием, с работоспособностью бульдозера и характером простого невычурного парня. Против Олича сложно играть, потому что технарей можно встречать в момент приёма мяча, бегункам не давать разгоняться и т.д. Против работяг очень трудно. Он пашет и пашет. С ним можно только на двойных, стальных, как канаты, жилах соревноваться.

Браво, Ивица!

Tags: Бавария, лига чемпионов
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Бегущий филолог. Возвращение легенды 😅

    Больше 15 лет, закончив заниматься борьбой, я благополучно жирел, заедал стрессы, нажирал бока, пузо, жопу, считая, что мне и так если не комфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments