Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Фантомас разбушевался

 

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отреагировал на неудачи команды в последних семи матчах(подопечные Леонардо одержали лишь одну победу) довольно резко и откровенно:

"Непопадание напрямую в групповой этап Лиги Чемпионов равносильно самоубийству".

acmilan.su


Мудак ты Лысый, ваша нынешняя политика - вот что равносильно самоубийству. Берлускони как поднял клуб в 86-ом году, так его и утопит....


--------
Недавно мой друг-компьютерщик рассказал мне про одно чудо:
Интерактивный сенсорный журнальный переговорный стол. Я сперва не поверил, что такие существуют, а потом убедился. Джейм Бонд отдыхает с его наворотами. Тут вам и подсветка, и планы ваших документов, и мультмедийное сопровождение и даже система вентиляции. Что уж и говорить о том, что с этого стола можно заказать кофе себе в переговорную комнату. Незаменимая вещь для деловых людей!
--------
Если вы хотите быть всегда в курсе новостей, если хотите сами поставлять людям правдивые нецензурированные новости, то вам прямая дорога на
сайт новостей. "Imcor" не входит ни в чьи ведомства, не меняет сути произошедших событий,а лишь рассказывает о них правдиво. Читай новости и становись корреспондентом сам.
--------
Не так давно я узнал, что существует такой вид сетевой деятельности, как
Разработка интернет-магазинов. Так вот лучшими в этой сфере уже очень долгое время являются ребята из RUGENTO, предлагающие разработку интернет-магазинов на платформе MAGENTO. Так что, если будете создавать свой интернет-магазин, знайте куда обращаться.
Tags: Лысый, Милан, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Челси выиграл Лигу чемпионов, победив Ман Сити (1:0)

    Финал больше походил на шахматную партию, чем на яркий футбольный матч. Мизер реальных голевых моментов, жесткие стыки, эмоциональные уходы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment