Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Все мысли о Москве

На выходных у знакомого тренера по гимнастике(друга семьи) был Юбилей - 65 лет! Ни он, ни его жена, ни друзья не знали о том, что приедет из Москвы их дочь Лена. А моя сестра знала. Когда мы пришли в гости это был тот ещё сюрприрз. Лену нельзя не любить - она душа компании. Любой. Заводила. Она весёлая, с ней очень легко, хотя она почти вдвое меня старше. Лет с 17 я её называю "маман"=))) Скучно без неё в Эстонии. Всего пару раз в год видимся.

Ну вот мы с Леной о Москве успели поболтать. Она очень рада, очень хочет, чтоб у меня получилось, чтобы ещё одну родную мордяху в Москве увидеть. Обещает забирать к себе на выходных. Кормить и устраивать развлекательную программу=)) На этот счёт я уже не волнуюсь. С Леной не заскучаешь.

Ещё больше хочу в Москву. Очень хочу. Ух, как же я хочу в Москву!


--------
Если вы не хотите жары, насекомых и обжигаюего песка золотистых пляжей, то лучше устройте себе
отдых в питере летом. Освежающая, прохладная балтийская погода. Широкое поле для культурного досуга. Футбол. Дворцы. Памятники!
--------
Летом, возможно, полетим с сестрой в Хорватию отдыхать. Наш двоюродный брат пару лет назад там был - судил Чемпионат Мира по хоккею. Так он рассказал где лучше всего заказывать
авиабилеты в Загреб, чтоб не было никаких проблем и проволочек. Удобно, быстро и недорого!
--------
На днях просматривал самые разные
отдых в Киеве. Благодаря Интернету(форум, блогам и чатам) у меня очень много друзей из столицы Украины. Вот решили собраться на майкие праздники. А я решил заодно и культурную программу включить в этодело.
Tags: Москва, друзья, просто о жизни, семья
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments