Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

А вы слышали

Чего Луи-то наш ван Галь замочил? Говорит Тимощук тренируется лучше всех, но такой игрок ему не нужен. Нужен более креативный. Не, я понимаю, что Голландец хочет, чтоб у него все, начиная от кипера и ЦЗ созидали, но всё же. Ван Боммел стар и неадекватен. А кто ещё у них разрушает? Прьянич? Офигенный разрушитель. Ну правильно, а тимоха не нужен.

Леонардо тоже жгёт ацки. Снова запихнуть Оддо в центр обороны, когда есть игрок Молодёжки Италии ЦЗ - Микеланджело Альбертацци. Ну правильно, нафига нам молодёжь-то наигрывать.
Вообщем пора Леонардо куда-то в сторону бразильского леса.

Совсем чего-то я не пойму футбольных тренеров... 


---------
Если у вас есть некоторое количество свободного времени, то я вам настоятельно советую почитать
Бесплатные книги о сетевом маркетинге. Сетевой маркетинг уже сейчас даёт отличную прибыльт, а в будущем эта отрасль только будет развиваться.
---------
Просматривал тут 22 апреля френдленту и натолкнулся на один любопытный пост:
Сегодня День рождения Ленина. Комуняки митингуют, а защитники красят. Пост этот понятно про что или про кого - у одних ДР Ленина - праздник, у других - повод для негодования.
---------
Выбирая для себе ресурс, на котором можно поиграть в
покер онлайн, нужно выбирать лучшее из того, что есть. Не торопитесь оседать где-то на одном сайте - пройдитесь по всем комнатам, поиграйте тут и там, посмотрите на играющую публику и уже тогда играйте с азартом.
Tags: Бавария, Леонардо, Милан, футбол
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments