Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Вспомнить всё

Вспомнил я свой второй сон. Отличный сон, чего уж там.

Я на каком-то банкете. Сижу один за столиком, смотрю на действо, происходящее на сцене, и очень волнуюсь. Мне скоро выступать. Нужно читать свой стих. Я перечитываю раз за разом этот стих и понимаю - стих бредовый - это позор.
Тут ко мне подходит наш замечательный r_v . В этом вроде бы ничего очень уж странного нет. Странное начинается потом, когда Р. С. протягивает мне довольно увесистую книжку в коричневом плотном переплете. Буковки всюду с позолотой. Книжка - моя, то есть автор - я. Я чуть со стула не падаю. Листаю судорожно книжку. Там какой-то роман на 500 страниц. Я не помню из книги не то что ни слова, я заголовок-то вспомнить не могу. Мой собеседник просит у меня автограф.
Я долго мнусь, а затем подписываю: "Хорошему преподавателю от неплохого студента". Ставлю подпись и число. Потом спрашиваю сколько книжка стоит-то?
 - 150 рублей.
 - Так, на наши - 50 крон.
И сникаю, понимая, что не стать мне миллионером с такой ценой на мой "шедевр".
Потом как-то все тонет в тумане. Последнее что я помню - это мой побег из зала, чтобы не читать отвратный стих.

Вот так-то=))
Tags: r_v, книга, прозаическое, сны, учеба, я
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments