Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

ООО

Вы начинаете свой бизнес, хотите открыть фирму? Тогда вам лучше воспользоваться услугами опытных юристов, которые сделают всё по высшему разряду. Я где-то читал недавно, что регистрация ооо в Москве на государственном уровне стоит порядка 14 970 рублей. Не такая уж высокая плата за то, чтобы начать свой дело, особенно, если всё будет оформлено как надо и без последствий.

Специалисты из компании «Мега-Интел», работающие на рынке юридических услуг уже 15 лет, подготовят все необходимые документы, проведут нужные встречи, обеспечат какие надо печати, коды и продумают прочие технические моменты. Вам останется лишь принять отлично проделанную работу.

Почему следует обратиться именно в «Мега-Интел»? Помимо того, что там работают лучшие в своей области специалисты, там умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Все бумаги заверяются при участии клиента у нотариуса. У «Мега-Интел» работают годами отлаженные сземы, поэтому лишней волокиты и проволочек вам удастся избежать.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Тренер (2018)

    К Даниле Козловскому у меня еще очень долгое время будет такое же предвзятое отношение, как к Роберту Паттинсону. Есть такая отдельная актерская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments