Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Возьмёмся за руки, друзья

Ну и денек. 8 новостей(рекорд для меня) на сайт перевёл, по магистерскогой плодотворно поработал. А завтра домой еду. Друзья таки уговорили меня. У друга Болика ДР. Надо бы приехать, а то всё ж таки некрасиво. Л.Н.К. меня распнёт за то, что я мимо Конференции, но что делать.

Аватар новый загрузил=)))

Кстати, насчёт заголовка...это призыв к братьям-миланистам. Потому что Лысый сегодня выдал, что этот год будет ещё хуже. Вообщем читайте мой главный сегодняшний труд - перевод заседания акционеров Фининвеста и правления Милана.



Milannews.it обеспечил своим читателям прямую текстовую трансляцию событий, происходивших в этот день на заседании правления "Милана". На встречу с акционерами Finivest Адриано Галлиани прибыл в сопровождении Арьедо Брайды и клубного адвоката Леандро Кантамессы...

11.05 - Адриано Галлиани благодарит всех собравшихся за внимание(на этом заседании присутствовали люди, в чьих руках сосредоточено 99.4% акций "Милана"), назначает председателя собрания, объявляет секретаря и переходит к чтению доклада.

11.23 - Объявлено, что потери "Милана" по сравнению с 2008 годом сократились на 85%, а прибыль возросла на 38%. Таковы показатели 2009 года. Правда, в пассиве у AC Milan spa Milan entertainment 9.8 млн. евро.

11.27 - Один из акционеров хвалит Галлиани за грамотное управление клубом, но замечает, что "Милан" не выигрывал ничего вот уже 3 года. Акционер делает скидку на то, что команда старая, но только этим нельзя объяснить провалы в борьбе за трофеи и многочисленные разгромы, ударяющие по имиджу клуба.

11.38 - Начинается серия вопросов к Адриано Галлиани. Вице-президент со всем вниманием относится к вещам, которые беспокоят акционеров клуба.

11.50 - Галлиани делает упор на то, что "Милан" реструктурируется в пользу значительного омоложения. Инвестиции вкладываются в Молодёжный Сектор. Первые плоды уже есть - Кубок Италии, завоёванный Примаверой.

11.52 - На вопрос о том, почему летом не был куплен Уэсли Снайдер, Галлиани ответил так: "Нам не требовался в середину поля игрок с такими характеристиками, которыми обладает, несомненно, отличный игрок Уэсли Снайдер".

11.56 - Похожий вопрос задают руководителю "Милана" и на счёт Горана Пандева. Ответ Галлиани краток и решителен: "Мы не берём игроков, которые расторгают контракты". Тут же следует вопрос относительно борьбы за скудетто. И ответ: "С меньшим количеством травм, особенно таких, как травмы Несты и Пато, мы могли бы бороться за скудетто".

12.00 - Галлиани успокаивает акционеров и тиффози, говоря, что у "Милана" никогда не будет пассива в 800 млн. евро, как у некоторых клубов, очевидно, намекая на "МЮ".

12.01 - Со слов управленца "Милана клуб не продаст Пато, Гаушо или Тиаго Сильву. Трансферный рынок 2010 года будет очень непростым.

12.03 - Что касается возвращения Астори, нужно оценить толщину трансферного портфеля. А вот Марио Йепес напротив уже гарантировано будет игроком "Милана", начиная с 1 июля 2010 года.

12.06 - Бюджет "Милана" на 2010-й год принят абсолютным большинством акционеров. Двое воздержались и лишь один был против.

12.08 - Весь административный корпус, состоящий из 12 человек, сохранил свои позиции. Кандидатура Адриано Галлиани снова утверждена на должности вице-президента "Милана" - главного управленца.

12.12 - Адриано Галлиани, завершая плодотворную встречу, опроверг слухи о том, что Марчелло Липпи может занять пост технического директора в клубе. Так же высказался напоследок Галлиани и относительно Леонардо: "Он примет решение как ему поступить. Если он покинет "Милан", то команду возглавит кто-то из бывших игроков клуба". Последняя фраза идеально укладывается в сегодняшнее сообщение о том, что фаворитом Берлускони стал ответственный за Молодёжный Сектор экс-игрок "Милана" Филиппо Галли.

Такие вот пироги....((
Tags: Лысый, Милан, магистерская работа, трансферы, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal