Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

А снится нам не рокот космодрома

Сегодня я расскажу вам про два своих сна: вчерашний и сегодняшний.

В первом сне я уронил кружку с чаем. Полную кружку. Я сделал себе во сне чай. Взял кружку со стола и пошёл к окну. Но уже на втором шаге выронил кружку из рук. Причём непонятно как это случилось. Явно я не контролировал свои мышцы.

Ну этот сон мне приснился скорее всего под впечатлением от поста horacio_o . Он писал про то как встретил человека с синдромом Гентингтона. А ещё пару дней назад я смотрел Частную Практику, так там один мужик тоже уронил кружку. У него начинался БАС(боковой амиотрофический склероз). Так что этот сон - перенос впечатлений.

Во втором сне(то есть сегодня ночью) я прощался с двумя старенькими бабульками в аэропорту. Они куда-то улетали очень надолго, возможно, навсегда. И я и они плакали. А по взлётно посадочной полосе маршировали какие-то....роботы. Меня это нисколько не удивляло. Меня занимали мои бабульки. Я думал о том, что увижусь ли я с ними ещё.

В общем, мне продолжают сниться интересные истории.


--------
В наше время по-настоящему
Профессиональные исполнители джаза - большая редкость, поэтому они в большой цене. Мой друг учится на джазового музыканта. Он с детства уже играет. У него выходит потрясно. Если вам нравится джаз, советую учиться его исполнять самим.
--------
Жилищный вопрос вот уже очень долгое время является самым острым вопросом в России, поэтому неудивительно, когда иностранцы едут на заработки в столицу России, то появляется проблема - где жить. Мне кажется, самый оптимальный вариант -
аренда квартир в Москве. Пока не накопишь денег, можно и снимать квартиру.
Tags: сны
Subscribe

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Отпуск. Бельгия, Франция, Германия

    Хорошее всегда быстро заканчивается, и вот закончился наш девятидневный автобусный тур по Европе. Поездка получилась очень насыщенной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments