Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Биотуалет

Несколько лет назад мы продали свою дачу по очень хорошей цене. Да и не дача это была вовсе, так - огород с бесконечными грядками, полуразвалившиеся парники, летний домик - холодный и неуютный, без воды и света. И всё же мне нравилось там бывать. Там прошло моё детство. И хотя мне приходилось много работать - вскапывать, полоть, поливать, подвязывать, собирать- мне там правда нравилось.

Однако, на нашем огороде всегда была одна беда, уж простите, - туалет. Не понимаю восторженных рассказов некоторых людей о том, как романтично это справлять нужду в деревенском туалете. По мне так гораздо легче и выгоднее купить биотуалеты. Я долго подталкивал деда с бабушкой к этому решению, но сперва не было денег, а потом и нужда отпала - продали огород.

А ведь с биотуалетами никакой мороки - ни запаха, ни антисанитарии при нормальном использовании. И очень легко всё убирается, моется. Зато всегда можно справить нужду максимально комфортно в полевых, вернее огородных условиях, коли припрёт.

:)
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments