Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Broken

Никто не бил меня, не насиловал, не угрожал убить, но я ранен...Я ранен и рана эта кровоточит. В моём случае это усугубляется тем, что я не могу ни с кем говорить об этом...физически не могу...И я не должен жаловаться, ныть, страдать, потому что вроде бы со мной ничего не случилось...я просто родился таким...Знаете, я иногда почти завидую инвалидам, понимаете, почти завидую...потому что все видят их раны...у них есть право переживать, мучиться, показывать как они сильно страдают от своей неполноценности. А я, внешне здоровый и нормальный, скрывая свои недостатки под слоями ткани, всё равно ощущаю себя неполноценным. Комплекс ли это? Не знаю. Скорее уже что-то большее. Более глубокое и тяжёлое. Мне нужно прожить 5 месяцев до начала новой жизни. Но как их прожить?


-------
Если вы решили отдохнуть где-нибудь вбаварских землях, то вам нужен хороший
туроператор по Германии, который устроит вам хорошее времяпрепровождение. Хороший отдых - это активный отдых, а также отдых, дающий новые знания о культурных ценностях той или иной страны.
-------
В наше время без проекторов никуда: тут вам и лекции, и конференции, и презентации. Мне нравятся
проекторы Nec, у меня монитор компьютера от этой фирмы, а в университете именно такой проектор. Надёжный, высококачественный. Одним словом - то, что надо.
Tags: грусть, просто о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments