Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Как научиться играть в покер

Почитав интервью профессионалов и любителей, я понял, что нет единой методики как научиться играть в покер так, чтобы эта игра из хобби стала предметом, вернее инструментом, реального заработка. Кто-то советует читать больше литературы по покеру, кто-то не стесняясь говорит о том, что совсем неплохо подсматривать технику и "тактику" игры у великих мастеров, а кто-то и вовсе советует, научившись чуть-чуть играть, оттачивать своё мастерство на слабеньких игроках.

Как видите, единого мнения нет. Да и может ли оно быть? Не думаю. У каждого свои секреты, свои навыки, свои способы ведения игры, просчитывания ходов соперника, маскировки своих действий или размышлений. Тут нельзя чётко сказать - делайте то-то и то-то и тогда результат будет.

Мой совет - практика. В любом деле важнее всего практика. Теория хорошо, но практика- лучше. Это как езда на велосипеде: научившись однажды, вы не забудете как это делается до конца жизни. Но если вы хотите научиться ездить только ради того, чтобы ездить - вам хватит пары "уроков". Но чтобы гонять на велике как истинные велогонщики, спускаться на нём с горы или ехать без помощи рук, нужны упорные тренировки. Так же дело обстоит и с покером. Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Так бы завещал нам великий Ленин, если бы был знаком с основами покера.

Только через постоянные тренировки вы придёте к отличному результату. В качестве тренировки можно рассматривать абсолютно любой сеанс игры в покер: на раздевание в компании друзей и подружек, на деньги в кругу деловых партнёров или просто на интерес - со своими родственниками. Когда вы научитесь выполнять какие-то вещи на автомате, тогда к вам и придёт успех. Так что мой вам совет: не тратьте время в пустую - тренируйтесь!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments