Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Покер on-line

Когда мой близкий друг в очередной раз пришёл на дружескую попойку с новым золотым перстнем и цепочкой толщиной в палец, я не выдержал и спросил его:
 - Слушай, Олег, ты банк ограбил или месторождение нефти открыл?
 - Лучше, Игорь, лучше, - улыбнувшись своими 32-мя белоснежными зубами ответил мой друг.
Я весь вечер нелоумевал - что может быть лучше, вернее прибыльнее ограбления банка или нахождения нефти? К ответу на этот вопрос меня подтолкнула ещё одна загадочная реплика Олега:
 - Учись играть в покер. Не спи. Трать на это часы, дни, недели. Потом будет отдача.
После очередной рюмашки я таки дознался у Олега, что он очень плотно подсел на игру в покер по интернету. Я тут же выпросил у него название сайта: покерстарс.ру.
- Звёзды покера? - усмехнулся я названию?

- Стань звездой покера, - подмигнул Олег и удалился.
 

Весь остаток вечера и полночи я раздумывал над тем, как бы мне поскорее научиться играть в покер и зарабатывать те барыши, которые зарабатывает Олег. На утро я пошёл в городскую библиотеку, набрал там книг об игре в покер и принялся вместе с соседом по общежитию практиковаться. Играли на жалкие центы, чтоб был спортивный интерес и была награда. И очень скоро я стал прилично играть в покер. Итогда настал черёд выйти в Интернет.

Конечно, покер в Сети и в жизни сильно отличаются. У покера он-лайн есть свои плюсы и свои минусы. С одной стороны ты защищён - никто тебя не видит, но и реакцию соперников не просчитать. Психология тут не работает. Зато работает правило жизни: Кто работает, тот ест. Я много работал и теперь ем неплохо, за счёт покера. Чего и вам советую.
 

Tags: работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments