Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:
  • Mood:

Adriano Celentano - Confessa

Философию жизни человек постигает по мере взросления, продвижения по социальной лестнице, обогащения внутреннего мира духовными ценностями. Со временем человек вырабатывает свою личную философию. Она может быть разной. Печально, когда к 22 годам человек наживает философию жизненного устройства под слоганом "Важен только я". Эгоизм присущ нам всем, но в разных долях и пропорциях. Кто-то умеет дозировать это рвущееся наружу и вполне естественное желание быть центром всего и получать всё, не отдавая взамен, а кто-то дозировку никак не научится расчитывать и постоянно обижает близких и неравнодушных к нему людей. Можно ли переучиться? Обрести новую философию, когда в какой-то момент становления личности по тем или иным причинам человек замкнулся на себе, осознал как ему больно и перестал понимать, что больно бывает и другим. Трудно отвечать на такие вопросы. Особенно трудно тогда, когда речь идёт о самом себе таком распрекрасному, талантливом и пушистом.



------
Рот вместо рук: парализованный художник пишет потрясающие картиныДаже самые сильные физические препятствия не могут стать на пути настоящего таланта и призвания. Деятельность Дуга Лэндиса (Doug Landis) – идеальный пример для подтверждения данной мысли. Ведь этот человек, волею судьбы оказавшийся парализованным, рисует потрясающие картины, держа карандаш во рту!

Рот вместо рук: парализованный художник пишет потрясающие картины




------

У меня тётя работает на почте. Так вот она говорит, что пересылка посылок порой занимает по не совсем понятным причинам гораздо больше времени, чем планирует отправитель. Поэтому всегда лучше перепроверять все данные и отправлять посылку заранее.
Tags: депресс, просто о жизни, я
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author