Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Luciano Pavarotti - Caruso

Душевное равновесие - очень тонкая штука. Всегда есть риск нарушить границы - или выплеснуть свой мир наружу или вобрать в себя негативные проявления внешнего мира. Когда подвергаешься физическим и психологическим атакам, выстоять вдвое сложнее. Я не хвастаюсь, что веду успешную борьбу с напастями, потому что хвастаться не чем. Я пускаю всё на самотёк, стараясь не выжать все соки из каких-то моментов, а просто прожечь их, прокрутить вперёд до какого-то светлого будущего. Кнопка перемотки уже залипла и не работает. Светлое будущее никак не начнётся. И я завис где-то между Тут и Там.




-------
У меня есть друг - начинающий юрист. Так вот он мне как-то рассказывал, что
ликвидация фирмы - дело довольно таки муторное и требующее знания определённых механизмов. Поэтому не стоит заниматься этим самому - лучше довериться опытному юристу.
-------
Если вам нужен первоклассный
репетитор, то не стоит полагаться на каких-то непроверенных людей. Лучше всего зайти на сайт, специализирующийся на подборе репетиторов и учеников для педагогов.
-------
При правильном подходе и верной постановке задач и приоритетов
монетизация блога может стать довольно таки выгодным делом. Не бросайтесь сео сразу, почитайте полезную информацию, ознакомьтесь со всеми тонокостями и нюансами.
Tags: весна, депресс, я
Subscribe

  • Еще одна публикация в журнале "Таллинн"

    В первом номере за 2018 год (апрель) будут опубликованы другие фрагменты из моей книжки. Ну что ж, пусть все пока идет так, как идет. Как знать,…

  • Первая публикация. Журнал "Таллинн"

    Статьи в журнале о футболе у меня уже были, а это - литературный дебют. Выбор глав мне не очень нравится, но это не так важно. Важен сам факт: не…

  • ei ole loogikat

    В моей книжке есть одна глава - свидание главного героя. Я точно не помню, когда написал это, но, скорее всего, уже года 3-4 назад. И только на…

Comments for this post were disabled by the author