Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

В предвкушении праздника

Ну не попирую я сегодня у сестры на ДР - ну и ерунда. Меня согревает мысль о том, что мы с папой сегодня посмотрим такой интересный матч(ЦСКА-Интер). Я честно не помню когда мы в последний раз с папой футбол смотрели. Года 4, наверное, назад. Перед поступлением в универ. Ааа, нет. Мы Россия-Голландия вместе смотрели. По Эстонскому ТВ, когда дикторы сидели в футболках Голландии))

Люблю смотреть с папой футбол и очень скучаю по тем временам, когда мы даже записывали перлы Маслаченко в специальтную тетрадочку. Ааах, что за времена были.

Если получится уехать в Москву или выбиться в футбольные люди, я обязательно приглашу папу на стадион на какой-нибудь матч.

А сестра с гостями пусть пируют. Я и на бульончике под футбольчик посижу))

------
В последнее время популярно стало делать игры не только по книгам, но и по сериалам. Так вот друг скинул ссылку на сайт, где есть
Игра Папины дочки. Сериал особо не смотрел, но представление имею. На досуге поиграю.
Tags: ТВ, комментатор, папа, футбол, щастье, я
Subscribe

  • Бабушка умерла

    Вот так, не прошло и двух месяцев после ночной беды, когда бабушка упала и сломала шейку бедра, - и вот уже нет на свете родного человека. Бабушке…

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Марадона умер. Ему было 60 лет

    Его любили, ненавидели, носили на руках, проклинали, обожали, делали объектом религиозных практик, называли Богом. Он был неудержим и легок на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments