Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

В предвкушении праздника

Ну не попирую я сегодня у сестры на ДР - ну и ерунда. Меня согревает мысль о том, что мы с папой сегодня посмотрим такой интересный матч(ЦСКА-Интер). Я честно не помню когда мы в последний раз с папой футбол смотрели. Года 4, наверное, назад. Перед поступлением в универ. Ааа, нет. Мы Россия-Голландия вместе смотрели. По Эстонскому ТВ, когда дикторы сидели в футболках Голландии))

Люблю смотреть с папой футбол и очень скучаю по тем временам, когда мы даже записывали перлы Маслаченко в специальтную тетрадочку. Ааах, что за времена были.

Если получится уехать в Москву или выбиться в футбольные люди, я обязательно приглашу папу на стадион на какой-нибудь матч.

А сестра с гостями пусть пируют. Я и на бульончике под футбольчик посижу))

------
В последнее время популярно стало делать игры не только по книгам, но и по сериалам. Так вот друг скинул ссылку на сайт, где есть
Игра Папины дочки. Сериал особо не смотрел, но представление имею. На досуге поиграю.
Tags: ТВ, комментатор, папа, футбол, щастье, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments