Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Параноидальный бред

В субботу я смотрел матч Челси-МЮ. Только по его окончании переключился на второй тайм Милана и посмотрел унылые 0-0(в первом тайме Милан выиграл 3:2 у Кальяри и Хунтелаар вколотил потрясный гол метров с 30). После этого на миланском форуме некоторые товарищи назвали меня "якобы" болельщиком Милана. Я назвал их шизиками - без всяких "якобы".

На самом деле это так смешно, что говорить об этом как-то неловко. Уже пять лет я едва ли не ежедневно перевожу на сайт Милана различные новости, вешаю видео, добавляю фотки, пишу статьи-рассуждения, закидываю свой ЖЖ вестями о Милане, а кто-то ещё умудряется обозвать меня ненастоящим болельщиком Милана. Вот же странные люди.

Кстати, я сегодня не поехал на учёбу. У сестры ДР. Поеду завтра.


---------
В мире компьютерных игр особое место занимают те, что относятся к категории MMORPG. Недавно набрёл на один сайт, так там -
лучшие MMORPG собраны. Наслаждайтесь.
---------
По работе был вынужден общаться с людьми, которые работают связистами. Как-то между делом стали говорить про
колодцы связи. Оказалось, что лучшие колодцы ККС в ООО "ПСК Железобетонные изделия".
Tags: Милан, форум, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Аритмия (2017)

    Когда только вышел трейлер «Аритмии», еще недосмотрев его, я угадал, что это абсолютно мое кино. И, как это часто со мной бывает, все отодвигал…

  • Ковид😷

    Теперь я чуть-чуть как Роналду и Златан, если вы понимаете о чем я 😷 Из симптомов: температура до 38,5, кашель, насморк, головные боли (сильные, но…

  • Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал, 2013)

    Поклонники одной из лучших трилогий всех времен и народов в жанре фантастических приключений ( «Назад в будущее») и просто неравнодушные люди были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments