Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Странный день

Я, конечно, умом понимал, что кусок мяса, завалявшийся в холодильнике, купленный неделю назад и то по скидке - срок вышел, это довольно сомнительная пища. Но тем не менее отважно его пожарил.То ли не дожарил, то ли прошедший срок годности всё же сказался - в итоге полный набор всяких весёлостей, от тошноты едва ли не до температуры. Голодный студент отравился. Какая прелесть!

Какими-то урывками помню этот день. Одолженную соседу чёрную рубашку по случаю похорон...черт-те что что вместо доклада семинарского и т.д...

Апогеем всего стал какой-то полубредовый сон: я играю за Челси в FIFA 10 (Господи, уже игры снятся!) и покупаю в команду Милито, Снайдера, Лусио и Яя Туре. Играем хорошо.

Ладно, отвлёкся чё-т....где там мой таз-то?
Tags: болезнь, жизнь и смерть, сны, сосед
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Москва-3. Краткие итоги

    Третий визит уложился в 7 полных дней. За это время было пройдено более 171 000 шагов. Отсмотрено: Красная площадь, ГУМ, Александровский сад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments