Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Как бросить курить?

Самый верный способ бросить курить - не начинать. А если серьёзно, то для многих курильщиков со стажем отказаться от сигарет - большая проблема. Я знаю множество людей, которые пытались сказать никотину "нет". Через какое-то время они снова брались за сигареты. Книжки, самовнушение и прочая ерунда мало помогают, когда дело касается многолетней привычки, вызывающей, к тому же, очень сильное привыкание.

Сам я не курю. Не спортсмен, вроде, но так вот сложилось - ни дед, ни отец не курили. И я не курю. Из друзей тоже мало кто курит. А вот крёстный  курит с перерывами около 15 лет. Увы, после перерыва на год-два начинает курить ещё больше. Если раньше выкуривал пачку в день, то теперь - две, а то и больше. Я решил поспрашивать у знакомых что и как. Кто что советует, но в основном - традиционные и малодейственные способы.

Один интернет-знакомый, правда, посоветовал подарить крёстному электронные сигареты. Например, компании Gamucci. Он сам такими пользуется и очень хвалит. Залез на сайт производителя и прочитал, что Электронные сигареты Gamucci - 100% имитация эффекта курения обычных сигарет при бесконечно большей безопасности для здоровья. Так же на сайте есть подробно расписаны приемущества электронной сигареты перед обычной, помимо того, что она наносит меньше вреда здоровью.Электронные сигареты - это и отсутствие дыма, неприятного табачного запаха, раздражающего окружающих вас людей. С такими сигаретами вам не нужно будет беспрестанно стряхивать пепел или искать урну для окурка.

Вобщем я вполне убеждён и думаю подарить крёстному набор электронных сигарет Gamucci.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Виктор Астафьев - Царь-рыба

    Всякий раз, читая что-то из деревенской прозы, ловлю себя на том, что, несмотря на сходность тем и проблем, у писателей этого направления -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments