Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Poker stars

Когда я слышу от кого-то про азартные игры, про казино, сразу стараюсь сменить тему. Слишком далека эта тематика от меня, слишком много несчастий людям приносят эти незаконные игры. Но тут вместе с другом подсели на "хороший" покер. У меня нет большого опыта в вещах подобного рода, но даже мне кажется, что PokerStars - это хороший выбор.

Одно из главных достоинств этого покера - удобный сайт. Когда интерьер или "дизайн" не отвлекает от игры, а наоборот ненавязчиво и легко дополняет её - это хорошо. Потом, конечно, стоит отдельно сказать и про различные бонусы, комнаты игроков, Лиги. Но что об этом много говорить? Это лучше увидеть.

Так что теперь время от времени, на досуге, режемся с другом в покер на сайте PokerStars. Чего и вам желаю.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments