Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Palermo 1 - 1 Inter Milan

Поздравляю себя с тем, что в Серии А стало на одну симпатичную мне команду больше. Когда-то, в золотые годы Фиорентины, годы Руя Кошты, Тольдо, Батигола и всей той разудалой компании нам с отцом очень нравились Фиалки. Потом из-за Тотти я стал смотреть игры Ромы и тоже стал симпатизировать Волкам. А сегодня я очарован игрой Палермо.

И чего я дурак их раньше в этом сезоне(ну кроме матча с Миланом) не смотрел? Команда-оркестр. Сама играет и даёт играть сопернику. Мои эпитеты основаны больше на эмоциях, полученных от игры, а не только на том факте, что сицилийцы отобрали очки у Интера, чем дали Милану шикарный шанс выбраться на 1 место в Серии А.

Палермо правда играет. Играет в хороший футбол. Бальзаретти-Кассани - очень приличные по уровню крайки. Кьяэр и Сиригу - многообещающие оборонцы: один игрок основы Сб. Дании, другой за плечами Буффона третьим кипером может поехать на ЧМ. Бово сегодня не очень хорош был.

Атака у Палермо разухабистая: моторный Микколи, техничный Кавани, Затейливый Пасторе(см. мою предыдущую запись). А в запасе есть ещё такой парень как Эрнандес.

Дааа, очень яркая команда. Хочу, чтобы в ЛЧ попали. Им был 1-2 отличных разрушителей и они бы дел ого-го каких навертели. Если летом "на органы" не разберут - должны в Европе блеснуть.

P.S. ПАСТОРЕ В МИЛАН!!!
Tags: Интер, Милан, Пасторе, Серия А, футбол, щастье
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Бегущий филолог. Возвращение легенды 😅

    Больше 15 лет, закончив заниматься борьбой, я благополучно жирел, заедал стрессы, нажирал бока, пузо, жопу, считая, что мне и так если не комфортно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments