Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Javier Matias Pastore



Я влюбился. Ээээ, в смысле в игрока влюбился. Зовут игрока - Хавьер Пасторе. Он аргентинец и играет за "Палермо". И как играет!! Мне много раз доводилось слышать о том, что он непомерно талантлив, но сегодня, в матче с "Интером" я его увидел впервые. И теперь понимаю, почему "Милан" кусает локти, что проиграл летом борьбу "Палермо" за этого 20-летнего мальчишку.

Если травм не будет - изумительный игрок вырастет. Вы знаете, в последний раз меня так вдохновил из молодых только Пато, когда я его на молодёжном ЧМ в 2007 году смотрел летними ночами в матчах за неудачно там сыгравшую Бразилию.

Но речь о Пасторе. Я повторюсь, понимаю почему "Милан" кусает локти, почему "Челси" и "Интер" мониторят игрока...

Техничный. Причём не банально техничный....а тонкий и своеобразный игрок. Поле видит. Шустренький. Идёт в обводку очень легко. Лишних понтов - ни грамма. Пасует здорово. Не боится идти на опережение, обкрадывая защитников. Блеск!

Сколько там зимой за него просил Дзампарини? 12 млн. евро + Фламини?? Продано!

Брайда, не прекращай звонить(в Италии ходит слух, что наш теневой босс Арьедо Брайда абсолютно после каждого матча звонит Дзампарини и хвалит Пасторе). Наводи там мосты! Такой умница растёт....

Не приведи Бог в традиционно аргентинский "Интер" уйдёт....
Tags: Пасторе, трансферы, футбол, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments