Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Жеребьёвка Лиги Чемпионов

Она состоится в пятницу. А сейчас нам известны все 8 участников четвертьфиналов. Это: Барселона, Бордо, ЦСКА, «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Бавария», «Лион» и «Интер». Я вот попробую их просто так расставить, наугад. Потехи ради. А может чего и наколдую=))

Интер-Арсенал
Бордо-Бавария
Барселона-ЦСКА
Лион-МЮ

Ну - это первое, что пришло в голову)) Вариантов - десятки. Посмотрим как оно будет на самом деле. Но если бы сложились такие пары, я бы во всех из них чётко знал за кого переживать.


P.S. На утренние лекции не пошёл. Составляю CV и мотивационное письмо на тему "Почему я хочу поехать учиться в МГУ" + жду пока приедет автобус - мама передала паспорт из Кохтла-Ярве. Нужно будет сделать копию.


--------
Если вам нужны квалифицированные
услуги юриста, то лучше всего обратиться в Юридический центр профессионального обслуживания юридических лиц. Вам помогут решить даже самую сложную проблему. Юридический центр так же может взять на себя функцию представительства вас в Санкт-Петербурге.
--------
Иногда приходится выбирать подарки не только для взрослых,но и для детей. Подарить куклу, машиеку или мячик - много ума не надо. Но всегда хочется придумать что-то необычное. Предлагаю вам ввиде необычного подарка - "Светнашки". Это чудо можно приобрести по ссылке -
www.svetnashki.ru. Игра-головоломка, игра со светом.
--------
Знающие люди говорят, что лучше ООО "Ремстройсвязь" в сфере строительства ВОЛС просто нет. Доверьте
строительство ВОЛС профессионалам, занимающимся этим с 1994 года. Качество, быстрота, гарантия!
Tags: лига чемпионов, учеба, футбол
Subscribe

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Перелом шейки бедра и пневмония

    Беда с бабушкой. Ей 90 лет. Вчера около часу ночи позвонила ее соседка (бабушка живет в другом городе, 10 км нас) и сказала: лежит в общем коридоре и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments