Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Черногория - страна контрастов

Мой приятель ездил врошлым летом по делам в Черногорию. Если точнее, то он выступал там на научной конференции. Впрочем, это не так важно. Важнее то, что ему очень понравилась эта страна, входившая когда-то в состав Югославии. Небольшие деревеньки, живописные пейзажи, бедные, но очень приветливые местные жители.

Так вот приятель рассказал, что сейчас земля в черногории пользуется огромной популярностью, особенно популярна она среди русских. Состоятельные люди скупают землю в Черногории и извлекают из этого выгоду - перепродают далее или строят себе особняки. Да, виллы на беругу Тихого океана уходят в прошлое. Теперь популярны усадьбы в Черногории.

Такой природы и такого воздуха, как в Черногории нет нигде. Так говорит мой приятель. Я ему охотно верю. Нет оснований не верить. Достаточно посмотреть на картинки в гугле.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Тренер (2018)

    К Даниле Козловскому у меня еще очень долгое время будет такое же предвзятое отношение, как к Роберту Паттинсону. Есть такая отдельная актерская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments