Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бэкхем не едет на Чемпионат Мира

Вот он футбол. Бэкс два года обходился без отпусков, два года приезжал в Милан, чтобы быть на виду у Капелло. В мае ему 35. И вот теперь такая травма. 5-6 месяцев. Ахилл. Это всё.....теперь не ровен час ещё и карьеру закончит....

Сегодня вечером на Сан Сиро сплелись воедино радостный вопль тысяч тиффози и крик боли Девида Бэкхема. С голом Кларенса Зейдорфа "Милан" почти настигает "Интер", а Девид Бэкхем, получив на роковой 88-ой минуте травму, выбывает до конца сезона.

Несчастья англичанина начались ещё в начале первого тайма, когда Пинци, играя ногой на опасной высоте, рассёк скулу "Спайс Бою". Девид несколько раз вынужден был выбегать за пределы поля - тренерский штаб Россонери никак не мог остановить кровь.

Но то, что случилось в конце матча, повергло в шок абсолютно всех: игроков, тренеров и болельщиков. Девид Бэкхем после тяжёлого столкновения, кажется, вышел невредимым, но уже через некоторое время Бэкс понял - игру продолжить он не сможет. Очень трогательно, морщась от боли, №32 "Милана" поскакал на одной ноге за боковую линию поля и только там позволил себе упасть на газон.

Россонери штурмовали "Кьево" в надежде вырвать заветную победу и оказание медицинских услуг на поле могло сильно затянуть концовку матча, лишив "Милан" шансов на успех. Уже за пределами поля мужественный Бэкхем упал на носилки и заплакал. Ему, Леонардо и всем, кто находился в этот момент рядом, стало понятно - случилось что-то серьёзное."Милан" вырвал победу у "Кьево", благодаря голу Зейдорфа. А у Девида Бэкхема буквально тут же диагностировали разрыв ахиллесова сухожилия. Травма ахилла, пожалуй, самая неприятная в современном футболе. Он очень болезненна и требует много времени на восстановление.

Так что сезон для Бэкхема завершён. И скорее всего Девид пропустит Чемпионат Мира. Последний в своей карьере, на который он так хотел поехать, ради которого два года обходился без отпуска, приезжая играть в Италию. Как знать, может быть, это была последняя игра кумира миллионов болельщиков за "Милан". Поправляйся, Девид! 

http://www.acmilan.su/tragediya-bekhema.html 

Спасибо, Девид, для меня ты - пример мужества, профессионализма и игроцкого класса. Выздоравливай! 
Tags: acmilan.su, Бэкхем, Милан, грусть, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments