Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Добро пожаловать в Бельгию!

Я совершенно случайно наткнулся в Интернете на объявление: туры в Бельгию 2010. Сперва, как обычно, махнул рукой, мол не по карману. Да и что там в Белтьгии смотреть? Некстати вспомнились и рассказы классного руководителя, у которой сын в Белтьгии живёт. Он полковник в ООН. Так вот она ездила как-то к сыну и страна ей не понравилась.

А потом я призадумался и решил так навскидку вспомнить что-то о Бельгии самостоятельно. Увы, мои сведения об этой стране скудны: в Бельгии сейчас работает Дик Адвокат, в Бельгии есть футбол, но не слишком-то сильный, хотя бельгийцы придумали когда-то искусственный оффсайд.

А потом я зашёл на сайт туристической фирмы, чтобы почитать информацию о прелестях одной из самых замечательных стран Бенилюкса. И не пожалел. Как любителю пива мне сразу приглянулось то, что в Бельгии варят пиво из всего, что только душе угодно - из фруктов и ягод. Хоть я и не любитель "фруктового пива", но попробовать бы разные сорта хотел бы.

И уже потом, насладившись разнообразием гастрономических вкусов Бельгии, я обратился к бельгийской старине и выяснил, что Бельгия довольно интересная страна, но совершенно непопулярная среди русских туристов. Хотя там есть что посмотреть - Антверпен, Брюгге, Гент - буквально средневековые "города-сказки".

Так что одним местом, которое я хотел бы посетить, теперь больше на этом свете! Чего и вам желаю.
Tags: работаю!, хотелкин, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments