Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

3 из 3

Ну вот. На выходных совсем другая картина. Тут и Интер, и Зенит, и Челси порадовали. Завтра радости жду от Гаваны(для тех, кто в теме), Милана и Реала.

Вы не подумайте, что я за Реал прямо таки болею. Мне исторически Барса не нравится, хотя первый мой любимый игрок в фуьболе, Ривальдо - и все знаю кем он был для Барсы в своё время. Но вот не люблю я Барсу. С тех самых пор, как Маркус Мерк, хороший немецкий арбитр(едва не срываясь на мат) - не позволил Милану бороться за выход в финал. Ну а теперь в Реале Кака. Из Кубка Испании и ЛЧ уже вылетели. Не хочется, чтоб Кака совсем без трофеев оставался. Так что Вамос Реал)
Tags: Барселона, Кака, Реал, футбол
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments