Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Крылья Советов 0-1 Зенит

Вот и состоялся официальный дебют Спалетти в РФПЛ + "дебют" Кержакова и полноценные дебюты Лумба и Лазовича.

Спалетти тут адвокатовские 4-3-3 перестроил в 4-5-1. Глупо было бы ждать от дона Лучано чего-то другого=)) Да, пока это было скучновато, не так действенно и немного академично и скупо, НО....это только начало сезона. Вкатятся, сыграются, притрутся друг к другу, нащупают связи. Наберут форму, наконец.

А во втором тайме с выходом Лазовича схема, кстати, не изменилась. Спалетти, видимо, будет лепить нового Вучинича=)) Лазович играл строго слева. Инсайда. А Данни - в центре, под нападающим. И там португалец был куда интереснее, кстати, чем слева, на бровке. Лазович очень хорошее впечатление оставил - подвижный, цепкий, пасует, видит поле, старается играть быстрее.

Канунников - молодчина. Вышел на 4 минуты в концовке, но заработал удаление для КС. Кержу стоит призадуматься=)) Пока он нового ничего не показал - работяга, да, без вопросов - но нужны голы.

Так что первый блин совсем не комом.Поехали!


-----
Современный
переводчик английского языка осуществляет профессиональный перевод текстов, а также предоставляет услуги устного синхронного и последовательного перевода. Качественный и быстрый перевод.
Tags: Зенит, Спалетти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments