Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Catania 3 - 1 Inter Milan


 

Настроение просто потрясающее. И всё благодаря Интеру. Вот же ж молодцы какие. Умеют и миланиста порадовать, когда захотят=))
 

Игру не видел. Мне счёта достаточно.
Как бы сезон для Милана не закончился, Синише Михайловичу по его окончании надо презент предоставить. Югослав и за себя и за Манчини Интеру отомстил))

Ну а что Милан? Вот мне чесслово пофиг с каким счётом, как(в идеале, хорошо бы красиво и убедительно, чтоб самим встряхнуться после Манчестера + соперника понервировать) но Милан должен завтра обыгрывать Кьево.

Если не обыграем,то скудетто не достойны. Я категоричен, да....но щанс-то какой! Нельзя его прошляпить...

Спасибо Интер!


--------
Все мы любим получать подарки. Но я ещё люблю их деелать другим людям и хорошо знаю, что большое значение имеет в этом случае
подарочная упаковка. Красивая праздничная упаковка для подарка - как яркий и манящий фантик для вкусной конфетки. Мелкая, но очень важная деталь.
--------
Мы тут с друзьями решили летом прокатиться по Волге - посмотреть на красочные пейзажи, проделать путь русских средневековых купцов, искупаться в Волге. С этой целью просматривал
отели самары. И знаете, нашёл очень даже неплохие варианты. А почему Самара? Ну как же...там на футбол нужно непременно сходить!
Tags: Интер, Милан, Серия А, футбол, щастье
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments