Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Кто такой Никулин?

Этот вопрос задал один из учеников "Школы". Но это, собственно, наверное, уже общее место. Люди не знают или забывают тех, кого помнить нужно было бы. Вот и в воскресенье по ТВ была какая-то интерактивная передача - фотография актёра. Она замазана так, что видны только глаза. Но я при первом же взгляде сказал - Никулин. На кону было 150.000 рублей. Звонило человек 40 и угадали только в самом конце. А потом не могли так же угадать Высоцкого по детской фотографии. Хотя там скорее лохотрон. Возможно, правильные ответы пропсто не пропускают в эфир до какой-то поры...

И всё же....отупение общее какое-то.
Tags: просто о жизни, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Гений (Genius, 2016)

    Мало что знаю о Томасе Вулфе, еще меньше о его издателе Максвелле Перкинсе, но пройти мимо фильма о литературе с Колином Фертом и Джудом Лоу в…

  • Эрнест Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой

    Примерно с тех пор как я увлекся прозой Фицджеральда, меня не покидало желание прочитать «Праздник, который всегда с тобой». Жгучего интереса к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments