Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

О том, что справедливость должна восторжествовать

Как сообщает channel4.com команду Массимо Моратти ждут самые суровые последствия. Недавно организация Covisoc, занимающаяся финансовыми проверками клубов, натолкнулась на ряд финансовых махинаций Интера.

По словам юриста Mattia Grassani, Интер могут ждать самые суровые санкции. Хотя пока говорится только об огромном штрафе, но последствия расследования могут привести к понижению Интера до Серии Б. Вообще вариантов много: денежный штраф, конфискация одного или двух скудетто, вылет в Серию Б.

Грассиани утверждает, что финансовые махинации - тяжелейшее нарушение в мире футбола. Напомним, что в прошлом сезоне в серию Б был сослан Ювентус, а Реджина, Милан и Лацио начали сезон в Серии А, но с минусовыми очками. А несколько лет назад за коррупцию и фин. махинации в Серию С1 была сослана Фиорентина. Хватит ли у итальянского правосудия поступить и на этот раз справедливо и наказать виновного?

В добавок к Интеру под пристальным вниманием находятся Милан, Сампдория и многострадальная Реджина. Никак не на руку Интеру будет скандал с Суазо. Если бы не было дела о фальсификации документов, то, возможно, незаконный контракт с Суазо бы замяли, а теперь это пойдёт лишь в дополнение к делу.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun20x.html 

Пора-пора, Интер там заждались...


Tags: Интер, Италия, футбол
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Гений (Genius, 2016)

    Мало что знаю о Томасе Вулфе, еще меньше о его издателе Максвелле Перкинсе, но пройти мимо фильма о литературе с Колином Фертом и Джудом Лоу в…

  • Эрнест Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой

    Примерно с тех пор как я увлекся прозой Фицджеральда, меня не покидало желание прочитать «Праздник, который всегда с тобой». Жгучего интереса к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments