Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Жизнь не справедлива

На выходных дома меня ждал сюрприз. От разговора с родителями пока что удалось улизнуть. Но дело не в этом. К одной из моих многочисленных любимых бабушек, соседке бабушке Зине, приехал из Москвы старший сын с семьёй. Олег был тут последний раз очень давно. Мне лет 6-7 было. Самое яркое воспоминание о нём - игра в карты. Папа с Олегом играли в карты, а мы с сестрой смотрели. Как они играли в карты! Никто и никогда так не играл. Рыжий и разбитной Олег, тихий и болтливый папа - что за пара)) Вот они там заходили....то с "мамы", то "нате вам папу", то "пику в бок" и т.д.....это надо было слышать и видеть=))

Но я не об этом хотел рассказать. У Олега три ребёнка. Старший мальчик - Ваня - не его, он женщину с ребёнком взял. Потом мальчик - Игорь. И Девочка Вероника. Девочке 2.5 годика. А моему тёзке - 3.5. Но у него детский церебральный паралич. Это страшно. Вы знаете как это страшно? Я когда узнал, боялся идти к Олегу в гости - много видел этих больных деток по ТВ.

Но Игоряша - солнечный белокурый мальчик. Подвижный, игривый, весёлый. Мы с ним живо поладили. Собирали и разбирали разные конструкторы, "бегали по комнате". Всё не так страшно. Но так чертовски обидно....и непонятно.....вот за что, а? Кто знает - за что это? Вот в такие моменты я не верю ни в какого бога. Какой бог будет так издеваться над человеком? Наказание для родителей? Ну а ребёнку-то за что?

Терпения родителям. Такие детки вполне нормально живут потом, заводят семьи, рожают хороших здоровых детей. А жизнь - несправедливая штука.
Tags: грусть, просто о жизни, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments