Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Кюхля

Дочитал вчера книжку Тынянова. И знаете, такая на меня тоска вечером накатила....Может, это, конечно, и последствия встречи с научным руководителем. Может, эмоциональная усталость, а может - ещё что-то. Но мне почему-то подумалось по окончании чтения, что есть и во мне что-то от этого нескладного, одиногокого, неустроенного Кюхли...Подумал так и сразу всё внутри похолодело. Ничего, по-моему, нет страшнее, чем такая вот неприкаянность, неустроенность...

А книжка дивная. Тынянову большой поклон. Я проникся сочувствием к Кюхле, Дельвигу и всему этому "травмированному" поколению. В Грибоедова и вовсе влюбился. А Пушкин....Пушкин тут был совсем далёким. Впрочем, книжка и не о нём.
Tags: мысли, прочитанное, русская литература, учеба
Subscribe

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Анчелотти возглавил «Реал»

    Что вообще происходит? Карьера Карло уверенно катилась к финалу - тренировал без особого успеха Наполи, Эвертон. И тут вдруг - Реал! Откуда, как?…

  • Ювентус - Милан - 0:3

    Вот это вынос! Когда такое вообще было в последний раз? Да еще в Турине! Мертвейший Ювентус. Насколько Пирло и боссы развалили клуб, что он,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments