Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Borriello vs. Huntelaar

Ну вот. Голландец в Сборной забил, пусть и коряво. Боря же страдал на поле. Мне кажется, Охотник начинает чувствовать ритм. По статистике он и так самый часто забивающий форвард Серии А. Теперь бы добавить в полезности, как говорят некоторые злопыхатели. Хотя главная польза от форварда - голы. Понятно, у него помимо них полно всяких функций  - прессинг защитников, отвлечение внимания и т.д. Но не всё сразу. Дайте же время.

Вот мне почему-то кажется, что если Хунт выйдет с Ромой, то непременно забьёт. Главное, чтоб не на 89-ой минуте или тогда, когда команде уже ничего не нужно и она просто катает мяч на своей половине поля.
Tags: Милан, Хунтелаар
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments