Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Достаём валенки с печи

Зима нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
Заснежит, заморозит, заарканит
И никуда не убегёшь.


Нагрянула, блин. Вернее, вернулась, верно. Это тихий ужас какой-то. Хотя нет, не тихий. Громкий и холодный. А ещё под ногами каша, а сверху колючие крошки. С крыш домов срываются огромные снеговые шапки. Одна прям рядом со мной сорвалась, когда я сидел на лекции возле окна. Инфаркт микарда. Вот такой рубец. Так и живём.

А ещё я шапку потерял. Видимо, где-то в стороне Няйтусе. Игоряша-растеряша. Чего уж там. Именно поэтому зима и вернулась. Как же - без шапки собрался ходить. Сегодня в общагу зашёл "поседевшим" от снега. Это вам не это.


--------
Юридическая фирма «Розенберг и партнеры» с радостью предоставит вам
выписку из егрюл. ЕГРЮЛ или Единый Государственный Реестр Юридических Лиц — это общенациональная база данных, в которой содержится подробная информация о коммерческих и некоммерческих организациях страны. Это чаще всего нужно, когда вы хотите получить информацию о возможном делов партнёре. Очень удобно и достоверно.
Tags: грусть, зима, мороз
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments