Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

А вы когда-нибудь переезжали?

Мы переезжали 15 лет назад. Я плохо помню как всё тогда было. Помню только что за пару дней до переезда умерла бабушка. А ещё помню, что в квартире, которая теперь должна была стать нашим домом, раньше жило 12 котов. Вонь стояла страшная. Ну и помню, что весь переезд мы осуществляли своими силами и силами наших друзей и родственников. Намучались тогда сильно.

Теперь, спустя многие годы, я понимаю что значит слоган "Главное при переезде – правильно подобрать формулу". Просматривая на днях различные объявления, нашёл одно от компании "Формула переезда". Эта компания занимается переездами уже не первый год. Мне хватило вполне уже того давнего переезда, теперь каждый раз буду доверяться провессилналам.

Во-первых, это экономия сил и времени. Во-вторых, это гарантия безопасности - мебель не будет попорчена, да и сам не травмируешься. В-третьих, это быстро и не так уж дорого. Помните, что переезд - дело ответственное. Главное, подобрать верную формулу и верную команду рабочих!
Tags: просто о жизни, работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments